Date du prélèvement |
01/03/2012 12h00 |
Commune de prélèvement |
MIGLOS |
Installation |
ARQUIZAT NORGEAT ET BAYCHON (100%) |
Service public de distribution |
S.M.D.E.A |
Responsable de distribution |
S.M.D.E.A |
Maître d'ouvrage |
S.M.D.E.A |
Conclusions sanitaires |
Eau d'alimentation conforme aux exigences de qualité en vigueur
pour l'ensemble des paramètres mesurés.
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Conformité bactériologique |
oui
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Conformité physico-chimique |
oui
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oui
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| Paramètre |
Valeur |
Limite de qualité |
Référence de qualité |
| Ammonium (en NH4) |
<0,05 mg/L |
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≤ 0,1 mg/L |
| Aspect (qualitatif) |
0 qualit. |
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| Bact. aér. revivifiables à 22°-68h |
1 n/mL |
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| Bact. aér. revivifiables à 36°-44h |
<1 n/mL |
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| Bact. et spores sulfito-rédu./100ml |
0 n/100mL |
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≤ 0 n/100mL |
| Bactéries coliformes /100ml-MS |
0 n/100mL |
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≤ 0 n/100mL |
| Carbone organique total |
0,42 mg/L C |
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≤ 2 mg/L C |
| Chlore total (2) |
0,00 mg/LCl2 |
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| Chlorures |
1,2 mg/L |
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≤ 250 mg/L |
| Coloration |
<5 mg/L Pt |
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≤ 15 mg/L Pt |
| Conductivité à 25°C |
204 µS/cm |
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≥200 et ≤ 1100 µS/cm |
| Entérocoques /100ml-MS |
0 n/100mL |
≤ 0 n/100mL |
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| Escherichia coli /100ml -MF |
0 n/100mL |
≤ 0 n/100mL |
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| Nitrates (en NO3) |
0,7 mg/L |
≤ 50 mg/L |
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| Nitrites (en NO2) |
<0,05 mg/L |
≤ 0,1 mg/L |
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| Odeur (qualitatif) |
0 qualit. |
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| Sulfates |
7,7 mg/L |
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≤ 250 mg/L |
| Température de l'eau (2) |
6,7 °C |
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≤ 25 °C |
| Titre alcalimétrique complet |
9,7 °F |
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| Titre hydrotimétrique |
10,3 °F |
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| Turbidité néphélométrique NFU |
0,14 NFU |
≤ 1 NFU |
≤ 0,5 NFU |
| pH (2) |
7,80 unitépH |
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≥6,5 et ≤ 9 unitépH |
| pH |
7,85 unitépH |
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≥6,5 et ≤ 9 unitépH |
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(2) Analyse réalisée sur le terrain |
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